Automation technological and business - processes

ISSN-print:2312-3125
ISSN-online:2312-931X
ISO:26324:2012

Партнеры

Компания “FESTO”

Производитель промышленного оборудования и систем автоматизации, расположенный в Эсслинген-на-Неккаре, Германия. Основными сферами деятельности компании являются пневмоавтоматика и автоматизация.

Компания "Camozzi"

Мы позиционируем себя как инновационная и инженерная компания мирового класса в области проектирования, производства и распространения пневматических компонентов, предоставляя своим клиентам решения, в которых используются передовые технологии высокого качества.

Все бизнес-партнеры, в том числе производители оборудования, пользователи и дистрибьюторы, обслуживаются на одинаковом профессиональном уровне.

Камоцци стремится привлекать и удерживать квалифицированных людей, предлагая постоянно развивать свои способности и знания.

Компания "S-engineering"

«С-инжиниринг» - украинская инжиниринговая компания, которая разрабатывает и внедряет проекты «под ключ» по таким направлениям, как системы электроснабжения, системы автоматизации, управление электроприводом, техническая безопасность, телекоммуникационные системы, а также предлагает сервисное обслуживание (аутсорсинг).

Компания «С-инжиниринг» является EPC-контрактором в сфере строительства объектов энергетики и промышленности «под ключ».

Свою миссию компания видит в следующем:

Разрабатывая и внедряя прогрессивные инжиниринговые решения, мы способствуем росту эффективности наших клиентов.

Тем самым мы вносим свой вклад в развитие и благосостояние государств, в которых работаем, и людей, которые работают вместе с нами.

ООО СП «НИБУЛОН»

Является одним из крупнейших отечественных производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции (пшеница, ячмень, кукуруза, рожь, подсолнечник и др.). По мере своего развития предприятие планомерно расширяет географию и масштабы производственной деятельности. Предприятие имеет 22 производственные подразделения, расположенных в девяти областях Украины.

Одесская национальная академия пищевых технологий

Научно-учебный центр по подготовке кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Научно-техническая библиотека Одесской национальной академии пищевых технологий

Деятельность научно-технической библиотека академии направлена на обеспечение ее соответствия библиотеке инновационного типа благодаря повышению качества информационного и библиотечно-библиографического обслуживания пользователей.